Пары изородановой кислоты, содержащейся в Васаби, как известно, имеют много других полезных для здоровья эффектов. Они используются для профилактики рака, предотвращают образование сгустков крови и демонстрируют антиастматические свойства. Кроме того, Васаби имеет антимикробные свойства, которые позволяют японцам употреблять в пищу сырую рыбу вместе с приправой Суши.
Васаби или Wasabia japonica, является многолетним растением из семейства Крестоцветных, в которое входят все виды капуст. Густые стебли Васаби — основа для приготовления приправы, которая используется обычно с Сашими (сырой рыбой).
Подписывайтесь на наш аккаунт в instagram @dentoprofile, чтобы первыми узнавать об актуальных акциях, скидках и специальных предложениях, а также участвовать в конкурсах и розыгрышах, получать призы и подарки.